Рейтинг мастерских по изготовлению ножей. Оборудование для производства ножей. Линия по производству ножей. Конкурс художественных изделий

Политика конфиденциальности

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «СИЭНСИПАЛС», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Организацией или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт Организации.
1.1.6. «IP-адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
1.1.7. «Cookies» - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Порядок ввода в действие и изменения Политики конфиденциальности:
2.1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) вступает в силу с момента его утверждения приказом Руководителей Организации и действует бессрочно, до замены его новой Политикой конфиденциальности.
2.1.2. Изменения в Политику конфиденциальности вносятся на основании Приказов Руководителей Организации.
2.1.3. Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении информации, которую ООО «СИЭНСИПАЛС» (далее – Организация) являясь владельцем сайтов, находящихся по адресу: сайт, а также его поддоменах (далее – Сайт и/или Сайты), может получить от Пользователя Сайта при заполнении Пользователем любой формы на Сайте Организации. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайтах.
2.1.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.
2.2. Порядок получения согласия на обработку персональных данных и их обработки:
2.2.1. Заполнение любой формы Пользователем на Сайте означает дачу Организации согласия на обработку его персональных данных и с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя, так как заполнение формы на Сайте Пользователем означает конклюдентное действие Пользователя, выражающее его волю и согласие на обработку его персональных данных.
2.2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности и отзывом согласия на обработку персональных данных Пользователь должен направить на адрес эл. почты и/или на почтовый адрес Организации заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных.
2.2.3. Согласие Пользователя на использование его персональных данных может храниться в Организации в бумажном и/или электронном виде.
2.2.4. Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует в течение 5 лет с даты поступления персональных данных в Организацию. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.
2.2.5. Обработка персональных данных Пользователя без их согласия осуществляется в следующих случаях:
Персональные данные являются общедоступными.
По требованию полномочных государственных органов в случаях, предусмотренных федеральным законом.
Обработка персональных данных осуществляется для статистических целей при условии обязательного обезличивания персональных данных.
В иных случаях, предусмотренных законом.
2.2.6. Кроме персональных данных при посещении Сайта собираются данные, не являющиеся персональными, так как их сбор происходит автоматически веб-сервером, на котором расположен сайт, средствами CMS (системы управления сайтом), скриптами сторонних организаций, установленными на сайте. К данным, собираемым автоматически, относятся: IP адрес и страна его регистрации, имя домена, с которого Пользователь осуществил перехода на сайты организации, переходы посетителей с одной страницы сайта на другую, информация, которую браузер Посетителя предоставляет добровольно при посещении сайта, cookies (куки), фиксируются посещения, иные данные, собираемые счетчиками аналитики сторонних организаций, установленными на сайте. Эти данные носят неперсонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания Пользователя, улучшения удобства использования сайта, анализа посещаемости. Эти данные собираются автоматически, отправку этих данных Пользователь может запретить, отключив cookies (куки) в браузере, в котором открывается сайт.
2.2.7. Порядок обработки персональных данных:
К обработке персональных данных Пользователей могут иметь доступ только сотрудники Организации, допущенные к работе с персональными данными Пользователей и подписавшие соглашение о неразглашении персональных данных Пользователей.
Перечень сотрудников Организации, имеющих доступ к персональным данным Пользователей, определяется приказом Руководителей Организации.
Обработка персональных данных Пользователей может осуществляться исключительно в целях установленных настоящей политикой и при условии соблюдения законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при заполнении любой формы на Сайте.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя.
3.2.2. контактный телефон Пользователя.
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail).
3.3. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных п. 2.5. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.1.2. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
4.1.3. Регистрации Пользователя на Сайтах Организации для получения индивидуальных сервисов и услуг.
4.1.4. Совершения иных сделок, не запрещенных законодательством, а также комплекс действий с персональными данными, необходимых для исполнения данных сделок.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, указанных в п. 2.5. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.2.4. Осуществить блокирование и/или удаления персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.2.5. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3..

Секреты изготовления ножей: от выбора марки стали до способа производства

Когда человечество в Древние века стало заниматься охотой, то возник вопрос разделки туш животных. Для этой цели был изобретен нож. Изготовление ножей в культуре многих народов играло большую роль.

В наше время ножи производятся как промышленным способом, так и в частном порядке кузнецами и ножеделами. При желании, сегодня нож можно изготовить самостоятельно, имея необходимые материалы и оборудование.

Когда возникло желание и потребность в ноже, нужно определиться, для каких функций он будет предназначен. Это будет влиять на форму клинка и рукоятки. В зависимости от назначения ножа, выбираются и соответствующие материалы , и способ заточки ножа.

Разновидности ножей

Ножи можно условно разделить на несколько групп:

  • кухонные - для приготовлении пищи в домашних условиях;
  • канцелярские - открывающие конверты и режущие бумагу;
  • походные - с более прочным клинком, выполняющим грубые работы: рубить ветки, подготовить костер и тому подобное;
  • охотничьи - для легкого разделывания добычи;

обычно начинается с проекта, независимо от условий изготовления. При выборе ножа нужно учитывать, чтобы рукоятка была удобной и надежно удерживала клинок. Клинок составляет основную часть ножа, может быть выполнен по разным технологиям.

Форма клинка ножа может быть разнообразной, вздернутой и изогнутой вверх, смотрящая вниз (финский тип), заостренная с двусторонним лезвием.

Клинки бывают цельными и сварными. Самыми простыми по технологии изготовления считаются цельностальные и цельножелезные ножи.

Сварные лезвия могут быть из железа и стали. Технологии трехслойного применения стали, которые известны еще со времен древней Руси, активно используют в производстве ножей многие современные европейские и японские компании.

Рукоятка ножа должна быть удобной и надежно удерживаться в руке. По монтажу рукоятки бывают :

  • сквозными;
  • всадными;
  • накладными.

При производстве ножей, в качестве материалов для рукояток часто применяют:

  • дерево;
  • бересту;
  • пластик;
  • кожу;
  • микарту;
  • искусственные материалы.

Качественная рукоятка обязана быть не только удобной в использовании, но и иметь эстетичный вид, дополняя клинок, будучи с ним в едином стиле.

Применяя классические и современные материалы в производстве ножей, можно получить настоящее произведение искусств.

Особенности закалки стального ножа

Практически каждый знает, что сталь нуждается в закалке.

Теперь рассмотрим самые распространенные марки сталей, встречающиеся при производстве ножей:

  • Сталь 65Г - применяют в серийном и индивидуальном производстве. Сталь довольно сильно поддается коррозии, легко сгибается и может лопнуть. Во избежание ржавения, при производстве ножей на заводах клинок покрывают различными полимерными соединениями. Преимущество 65Г состоит в ценовой доступности материала и хорошей резательной функции.
  • Сталь 40Х12 довольно мягкая. Из нее изготавливают ножи для кухни и клинки на сувениры. Данный вид стали не очень хорошо поддается закалке. Несмотря на то, что ножи быстро тупятся и легко гнутся, они вообще не ржавеют. Такие ножи довольно легко точить, и дополнительный уход за ними не нужен. Имея на кухне нож из этой стали, любая хозяйка будет ним вполне довольна.
  • Сталь 95Х18 отечественного производства, не ржавеет. Имеет свои особенности при закаливании и обработке. Ножи известных производителей высокой твердости, в то же время гибкие и прочные. После заточки лезвие достаточно длительное время остается острым. При пользовании ножом из стали 95Х18 после контакта с водой рекомендуется вытирать полотенцем во избежание коррозии. Если нож из такой стали изготавливать самостоятельно, то нужно не допустить его перекаливания. Иначе клинок станет хрупким и может легко поломаться.
  • Сталь 50Х14МФ широко используется как частными мастерами, так и в производственных масштабах. Клинки ножей прочные и твердые, долго находятся в заточенном состоянии, несмотря на регулярное использование. Это хорошая универсальная сталь, но когда долго контактирует с водой, может покрыться коррозией.

Секреты самостоятельного изготовления ножей

Технология изготовления ножа в домашних условиях требует некоторого времени и терпения. Изготовить клинок ножа можно из многих подручных инструментов, к примеру, плоского напильника. Из этого доступного предмета можно изготовить нож, который станет гордостью хозяина, и будет служить долгие годы.

Вначале заготовку помещают в духовой шкаф, камин, печку или дровяной костер, прогрев ее несколько часов и оставив там до полного остывания. Такой способ обработки помогает снизить твердость металла для обработки слесарным или электрическим инструментом.

Картонным шаблоном при этом очень просто контролировать форму будущего клинка. Без рукоятки нож невозможно представить. Самый доступный для нее материал - дерево. Для того чтобы рукоятку легко было установить на нож, в хвостовой части будущего изделия нужно просверлить отверстия.

Перед тем, как собрать, заточить и отполировать клинок, его следует закалить. В домашних условиях это можно сделать муфельной печью, паяльной лампой или небольшим горном. Когда сталь закаливать самостоятельно, самое главное - достигнуть нужной температуры. Обычно принято ориентироваться по светло-вишневому или малиновому цвету, что свидетельствует о нагревании заготовки примерно до 850 градусов Цельсия. Второй способ проверки достижения нужной температуры - отсутствие притяжения магнитом.

Взяв нож за хвостовую часть клещами, его опускают в раствор воды с солью или отработку. Поскольку закаленный нож от удара может с легкостью расколоться, его нужно в третий раз нагреть до температуры примерно 300 градусов Цельсия и оставить медленно охлаждаться на открытом воздухе.

Рукоятки следует скрепить с хвостиком ножа заклепками, перед этим сделав кожаные прокладки.

Остается в конце процесса изготовления ножа, обработать его наждачной бумагой, а клинок дополнительно отполировать.

Прочитали 1688 раз(а)

Информационное освещение этой выставки ее организаторами желает лучшего. Результаты конкурсов довольно легко узнать, но при этом они не сопровождаются никакими изображениями. Поиск таких изображений представляет известные трудности: фамилия автора может быть не указана, у ножевых мастеров могут быть несколько вариантов ножей с одним и тем же наименованием, стенды компаний или мастеров не были представлены на выставке, а информация о них в Интернете отсутствует. Ниже приводятся официальные результаты этих конкурсов на лучшие ножевые изделия, дополненные изображениями ножей и ножевых композиций. Если изображение ножа-лауреата не удалось найти, то приводится один из ножей автора, чтобы дать общее представление о его работах.

Изображения сопровождаются условными обозначениями:

1 – нож соответствующий названию в протоколе результатов;

2 – один из вариантов ножей с наименованием, указанным в протоколе (у прозводителя есть несколько вариантов исполнения ножей);

3 – один из ножей мастера, нож которого победил в конкурсе.

Конкурс ножевых изделий

Номинация «Нож разделочный с длиной клинка до 150 см»

1-е место : нож «Браконьер Рома », Алексея Мельницкого.

Нож «Тополь-М» мастера А.Мельницкого

2-е место : нож «Сокол », ООО «Русский булат».

Нож из серии «Сокол»

3-е место : нож «Бизон » Игоря Шилина, «ИП Шилин И.В.»

4-е место: нож «Крепыш », компания АИР.

5-е место: нож Сергея Данилова, «УУС Экспо».

Один из ножей мастера С.Данилова

6-е место: нож «Барбус », А. Сандера.

Варианты исполнения ножа «Барбус»

7-е место: нож «Стандарт-2 », «Кустари и Фортуна».

Один из вариантов исполнения ножа «Стандарт-2»

8-е место: нож «Суоми-Экстрим », Евгения Вандышева, «Традиционные технологии».

9-е место: нож 002 , Грани-7.

(не удалось найти ножевого производителя с таким наименованием)

10-е место: нож «Якутский », Сарыала Билюкина.

Один из вариантов якутского ножа С.Билюкина

Номинация «Нож разделочный с клинком свыше150 см»

1-е место : нож «Фаренгейт », Алексея Мельницкого.

Один из ножей А. Мельницкого

2-е место : нож «Универсальный », Сергея Бобкова (Тула).

Один из ножей мастера С.Бобкова

3-е место : нож «Скандинавский », ООО «Русский булат».

Один из вариантов исполнения ножей серии «Скандинавский»

4-е место: нож «Якутский », Сарыала Билюкина.

Один из Якутских ножей С.Билюкина

5-е место: нож «РР-23 », Александра Ракова.

Нож РР-19 А.Ракова

6-е место: - нож «РР-21 «, Александра Ракова.

Нож Ракова из серии "Р-21"

7-е место: нож «Медведь » Алексея Бессонова, ООО «Булат»

Один из вариантов ножа «Медведь»

8-е место: нож Михаила Баишева.

9-е место: нож «Оборотень » Евгения Вандышева, «Традиционные технологии»(ТТ) и нож «Якутский » Станислава Балицкого.

Якутские ножи С.Балицкого

Номинация «Нож складной с клинком до 150 см»

1-е место : нож «Ворон », А.И. Чебурков.

2-е место : нож «Кондо р», ООО «Нокс».

3-е место : нож И183-33 «Крыс », «Viking Nordway».

Конкурс художественных изделий

Номинация «Короткий клинок, нож»

1-е место : Скин-ду «Воспоминание о Шотландии », «Ножи Руковишникова».

2-е место : нож «Orient », Сергея Бобкова.

Ножи мастера С. Бобкова

3-е место : нож «Овод », ООО «Мастер-гарант».


Номинация «Средний клинок, кинжал, кортик, дага»

1-е место : нож «Дух озера » Сарыала Билюкина, «ИП С.К.Билюкин».

2-е место : нож «Кочевник », Куксины Андрей и Александр, «Союз кузнецов России».

Один из ножей (Туристический) мастерской братьев Куксиных

3-место : нож А4 «Змея », «Ножи Рукавишникова».

Номинация «Длинный клинок, меч, сабля, шашка»

1-е место , меч «Катцбальгер » (реплика), «Ито Мацумото».

2-е место : ятаган «Хаджи Гирей », Игоря Арефьева.

Номинация «Фэнтази»

1-е место : нож «Engine », И.Пампуха и С. Долгов.

2-е место : нож «Суприматический », Андрея и Александра Куксиных, «Союз кузнецов России».

Нож с клинком из дамасской стали братьев Куксиных

3-е место : стилет «Поднятая целина », Валентина Воробьева, «Союз кузнецов России».

К сожалению не удалось найти ни одного изображения ножей мастера художественной ковки В.Воробьева.

Одна из работ мастера художественной ковки В.Воробьева

Номинация «Художественная композиция»

1-е место : нож «Труба », Сергея Кимельфельда.

2-е место : нож «Рыба под зонтом », С.Кимельфельда.

Работы мастера ювелира С. Киммерфельда

3-е место : композиция Нож медвежий коготь «Древний» А.Челнокова (клинок дикий дамасск — А. Брусланова)

Номинация «Гарнитур»

1-е место : гарнитур «Набор охотника », А.И. Чебурков.

2-е место : гарнитур «Гусь белолобый », «Ножи Рукавишникова».

3-е место : гарнтур «Охота на пару », «Ножи Рукавишникова».

Нож «Фантазия со Сваровски», «Ножи Рукавишникова»

Номинация «Настольная композиция»

1-е место : композиция «Кукри » Александра Челнокова

2-е место : композиция «Фантазия охотника », «Ножи Рукавишникова».

3-е место : кинжал «Ангел и Демон », компания «АИР».

ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО!\ БРЕНДЫ НОЖЕЙ - С МИРУ ПО КЛИНКУ \ БУДЕМ ЗНАТЬ!

В данной категории наш интернет магазин представляет вашему вниманию самые интересные, значимые и авторитетные по нашему мнению бренды ножей, которые существуют на сегодняшний день в мире.

На наших виртуальных полках мы собрали ассортимент ножей известных брендов со всего мира. Нож - изделие сопровождающее человека с самых древних времен, на планете нет ни одного народа, который не использовал бы в быту и повседневном обиходе нож. Поэтому ножевые производства существуют практически в каждой стране, но мировой известностью обладают далеко не все.

Мы занимаемся ножами давно и профессионально, поэтому если вы видите в ассортименте нашего интернет магазина ту или иную ножевую марку - будьте уверены, это действительно качественный и надежный производитель. С другими мы просто напросто не работаем.

Брендовые ножи - инструменты острые и функциональные, при этом брендовый нож не всегда является синонимом слову дорогой нож. Лучшие ножевые производители разбросаны по всем континентам, но, бузусловно, самыми крупными ножевыми центрами на сегодняшний день являются США и Европа, при этом Штаты выигрывают у европейских производителей в объемах выпускаемой продукции.

Безусловно, США на сегодняшний день являются страной, которую хотел бы посетить любой ножеман. В США проходят самые крупные выставки ножевой индустрии, в США базируются самые известные и авторитетные ножевые периодические издания, в США сосредоточено самое современное оборудование и материалы. Неудивительно что самые известные ножевые бренды сосредоточены именно в Штатах. Такие компании как Cold Steel, Benchmade, SOG, Buck и др... в представлении не нуждаются.

Европейские ножеделы представлены на рынке прежде всего итальянскими производителями. Большинство итальянских брендов сосредоточено в городе Маньяго, своеобразной ножевой мекке Италии. Среди прочих брендов наибольшей известностью в мире пользуются ножи таких компаний как FOX, Extrema Ratio и Lion Steel. О каждом бренде подробнее вы можете прочитать если перейдете по соответствующей ссылке выше.

Безусловно, определенный интерес представляют японские производители ножей. Япония - страна с многовековыми традициями почтительно-сакрального отношения к холодному оружию, данный факт не мог не отразится и на производстве ножей. Японские бренды - это всегда качественно и эстетично. Среди прочих японских производителей можно выделить такие марки как Hattori, GSakai, Mcusta. Особняком хочется выделить японские ножи Rockstead - Бентли среди ножей.

Стоит упомянуть и о китайских брендах. Медленно но верно китайский ножепром разворачивается от производства реплик в сторону создания своих оригинальных брендов. И нельзя сказать что у китайцев это не получается. Сегодня существует ряд китайских брендов, которые по качеству сборки и используемых материалов не уступят производителям из США. Среди прочих обращаем ваше внимание на такие бренды как We knife и Stedemon, которые в последние годы заслужили уважение среди отечественных ножеманов.

Импортные ножи как правило стоят на порядок дороже, чем изделия отечественные, но и качество (особенно если говорить о складных моделях) там вполне соответствует заявленной стоимости.

Если вы ножеман новичок или не ножеман вообще, но хотели бы купить настоящий брендовый нож мы всегда к вашим услугам. Напишите нам на почту, позвоните, либо оставьте телефон для того чтобы мы вам перезвонили и получите самую полную и честную консультацию о любом заинтересовавшем вас бренде. Мы всегда к вашим услугам.

ЖДЕМ ВАШИХ ПОКУПОК НА МОЯ ОБОРОНА РУ

Заказать обратный звонок:

ООО Завод Спецстанмаш осуществляет изготовление таких многофункциональных изделий, как промышленные ножи, следующих видов:

  • Вырубные ножи . Предназначены для вырубки изделий по различным контурам из фольги, пленки, бумаги и прочих материалов. Обеспечивают производство этикеточной продукции произвольных форм и размеров.
  • Дисковые ножи . Используются для резки бумаги. Изготовление дисковых ножей требуется в полиграфической и целлюлозно-бумажной отрасли.
  • Зубчатые ножи . Предназначены для резки ткани, бумаги, пленки и прочих материалов. Устанавливаются на упаковочные и фасовочные автоматы.
  • Ножи для дробилок . Предназначены для измельчения древесных отходов и древесины. Изготовление ножей для дробилок требуется на целлюлозно-бумажных комбинатах.
  • Секторные ножи . Применяются для резки картона, гофрокартона и бумаги на слоттерах.
  • Тарельчатые ножи . Используются для резки картона, пленки, нетканого полотна, бумаги, ткани. Устанавливаются на бобинорезательные машины и различные размоточно-намоточные агрегаты.
  • Ножи для гильотин . Являются незаменимыми для резки цветного и черного металла в любом состоянии. Изготовление ножей для гильотин необходимо во многих сферах промышленности.

Кроме того, мы выполняем изготовление ножей нестандартной конфигурации, предлагаем приобрести специальные держатели для ножей, а также производим заточку данных изделий различных типов.

Цены на услуги:

* Заказы принимаются от 1 штуки
* Точную стоимость можно узнать воспользовавшись формой или по телефону
* Минимальная сумма заказа - 3500 рублей

Минимальный срок изготовления - 2-3 рабочих дня и зависит от особенностей конкретного изделия, наличия подходящей заготовки и прочих факторов.

Преимущества ООО Завод Спецстанмаш

Современные технологии, которые мы успешно внедряем в производство, коллектив опытных и высококвалифицированных инженеров - мастеров своего дела, а также новейшее оборудование - все это позволяет нам создавать промышленные ножи, способные составить достойную конкуренцию аналогичной продукции от зарубежных производителей.

Отечественное производство ножей в несколько раз снижает их себестоимость, что является приоритетом нашего предприятия. Мы выпускаем исключительно качественную продукцию различных конфигураций и назначения, которую изготавливаем из стали импортного производства.

В процессе создания ножей используется термическая обработка, повышающая прочностные свойства изделий. Изготовление ножей для дробилок, дисковых, зубчатых и других ножей производится с помощью современных вакуумных печей.

Не переплачивайте за иностранные бренды - Вы можете получить безупречное качество ножей у нас за доступную стоимость.

Для оформления заказа обращайтесь по контактам, которые указаны на сайте предприятия.

КАТЕГОРИИ

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

© 2024 «flemi.ru» — Ультразвуковое обследование. Брюшная полость, голова, грудная клетка